Operazione Trasparenza

Hectiq B.V. (Stadhouderskade 85, 1073 AT, Paesi Bassi, P.IVA: NL8149.26.137.B.01, numero di registrazione Camera di Commercio di Amsterdam: 17176744 fornisce prodotti di intrattenimento per dispositivi mobili, come ad esempio, ma non solo, suonerie, giochi, applicazioni, sfondi, servizi SMS, test, quiz.

Il Servizio prevede un abbonamento settimanale che permette l’accesso al portale. Thumbr é un portale di contenuti per cellulari con le ultime giochi. Dopo che ti sarai registrato, avrai accesso illimitato al portale Thumbr e potrai scaricare tutte le app contenute nel portale. I contenuti del portale sono continuamente aggiornati.

Il costo totale dell'abbonamento settimanale e' di  5,08 euro, Iva Inclusa.

Potrai disattivare il Servizio:
1) Cliccando sul bottone 'CONFERMA' nella sezione Gestione Profilo del portale Zizagfone.
2) chiamando il customer care al [telephone number ] tutti i giorni dalle ore 6:00 alle ore 00:00,
3) inviando una e-mail a [email address].

Zigzagfone è un nome commerciale di Hectiq B.V.
Stadhouderskade 85
1073 AT, Paesi Bassi
P.IVA: NL8149.26.137.B.01
Numero di registrazione Camera di Commercio di Amsterdam 17176744