PRIVACY


Ai sensi della Direttiva dell'Unione Europea in materia di Dati Personali e del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, Hectiq B.V. raccoglie dati personali che saranno inseriti in un data base con lo scopo unico di fornire servizi commerciali inerenti ai nostri attuali Servizi. Con la sottoscrizione del presente accordo acconsenti che Hectiq B.V. raccolga e tratti "informazioni personali" (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a, informazioni che potrebbero essere utilizzate per contattarti, quali il nome, CAP , il numero telefonico o l'indirizzo di posta elettronica), "informazioni finanziarie" (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a, numeri di carta di credito, dati di conto corrente o passwords) o "informazioni demografiche e di consumo" (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a,. informazioni che ci fornisci, o che raccogliamo, che non sono né informazioni personali né finanziarie ma indispensabili per l'adeguato funzionamento e la fatturazione del nostro servizio, quali la data di inizio e fine del rapporto e la proroga dell'utilizzo del servizio), salvo il resto di questo paragrafo al fine di gestire questo sito. Acconsenti che Hectiq B.V.  utilizzi i tuoi dati personali per fornirti informazioni relative ai nostri attuali prodotti e Servizio. Possiamo trasmettere le tue informazioni personali alla compagnia telefonica che ti fornisce il servizio di telefonia mobile per garantirci la riscossione delle tariffe dovute. Inoltre, ai sensi di legge possiamo trasmettere le tue informazioni ad uffici governativi, ivi inclusi a titolo esemplificativo tribunali e uffici distrettuali delegati, per procedimenti legali e al fine di prevenire reati. Le informazioni personali raccolte da Hectiq B.V.  possono essere conservate e trattate in Germania o in qualsiasi altro paese in cui Hectiq B.V.  o i propri agenti abbiano delle strutture. Qualora Hectiq B.V. decida di trasferire le tue informazioni personali a società che non risiedono nell'Unione Europea, Hectiq B.V.  rispetterà le disposizioni contenute nella Direttiva dell'Unione Europea in materia di Dati Personali e nel Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196. Utilizzando il Servizio, dai il consenso a qualsiasi trasferimento di informazioni al di fuori del tuo paese. Le tue informazioni personali, demografiche, finanziarie e verranno cancellate non più tardi di sei mesi dopo l'ultimo utilizzo del servizio o dalla conclusione del tuo abbonamento al servizio gratuito regolare di informazioni via SMS. Hectiq B.V.  può conservare le tue informazioni oltre questa data se ciò sia richiesto dalla legge o espressamente previsto dal contratto. In ogni momento ti sarà data facoltà di accedere e rettificare i tuoi dati personali. Hectiq B.V. può utilizzare società pubblicitarie terze per il monitoraggio di annunci sul nostro sito. Queste società possono impiegare cookies ed action tags (altrimenti noti come single pixel gif o web beacon) per misurare l'effettività dei messaggi pubblicitari. Qualunque informazione raccoltatramite cookies e action tags è completamente anonima.

 

 

Zigzagfone è un nome commerciale di Hectiq B.V.

Stadhouderskade 85

1073 AT, Paesi Bassi

P.IVA: NL8149.26.137.B.01

Numero di registrazione Camera di Commercio di Amsterdam 17176744